刘宇宁出演《长歌行》,努力的人就应该得到支持_滚动新闻_乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 滚动新闻

刘宇宁出演《长歌行》,努力的人就应该得到支持

作者:乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报 来源:东方头条 2020-03-31 00:09 7384 ℃
横幅通用100% x 90px

关山万里路,拔剑起长歌。就在今天,《长歌行》终于开机了,领衔主演的有我们的胖迪、三石弟弟、赵露思和刘宇宁。这个阵容里备受争议的可想而知就是刘宇宁了,并非专业演员的他在网友眼里显得格格不入。

网红一词在许多人眼里是贬义的,而且会附带一种看不起的态度。刘宇宁正是由网络平台走红,而正式进军娱乐圈的,即便如此依旧丢不掉“网红”这个标签。其实最初刘宇宁参加《歌手》的时候就被网友质疑,顶着压力去录制节目,结果可想而知。但是他敢于面对质疑,而且用一首歌的时间来证明自己,虽然已失败告终,但是这种不放弃的精神是值得我们学习的。

所谓“英雄不问出处”,刘宇宁走红与某音平台不假,但是人家有一人能养活一条街的实力在,每场直播都是以人群为背景墙。最开始在YY直播,但是局限性很大,出了YY便没有人熟知。随着某音的崛起,刘宇宁也玩起了小视频而爆火。但是爆火之后的刘宇宁依旧没有放弃YY那些粉丝们,饮水思源、不忘初心,实力宠粉。

其实小鬼我很不理解为什么网友要这么的诋毁一个有梦想的人,从刘宇宁在网络平台走到电视频道,再走到电影频道。这一切都被许多网友以“网红二字”给否定掉,不去看刘宇宁的努力和实力,而这些人往往都是有事没事躺在床上刷视频的人,不敢承认别人的成功,因为他自己很失败,用诋毁别人来安慰自己。

网络红人千千万,为何刘宇宁能展露头角?所谓内行看门道,外行看热闹。刘宇宁的唱歌视频在外人看来也许很平常,但是邓紫棋、胡彦斌等专业歌手都为他点了赞,这足以说明刘宇宁的唱功是不错的。

那么唱功没得说,又会有人质疑演技了。非科班的刘宇宁演技当然跟专业的还是有很大差距的,但是在《我们的师傅》节目中,拜见了王刚,王刚看了刘宇宁的话剧演出只说了一个字:好。简单粗暴的点评足以说明刘宇宁的在表演上还是有天赋的。

互联网时代,网络平台是门槛最低,草根追逐梦想最快的渠道。我们应该尊重每一位为追逐梦想而努力奋斗的人,我们应该多想想他们为什么成功,而不是凭什么成功。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px