原创 具荷拉曾在直播中大哭向雪莉道歉,称会替她活下去,被网友批作秀_滚动新闻_乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 滚动新闻

原创 具荷拉曾在直播中大哭向雪莉道歉,称会替她活下去,被网友批作秀

作者:乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报 来源:东方头条 2020-03-31 00:21 14290 ℃
横幅通用100% x 90px

据韩媒报道,歌手具荷拉今日被发现死在首尔市江南区清潭洞的家中,具体死亡原因正在调查中。消息一经报道,立刻引起了网友们的热烈讨论,大家在感到不可置信的同时,对具荷拉的突然离去也觉得痛心不已!

小8还记得具荷拉生前在个人社交软件上发布的最后一条动态是“晚安”,当时的她眉眼清澈,不见忧伤,很多网友都无法接受,怎么会这么突然,她就真的和整个世界说了晚安……

而就在一个多月前,具荷拉的好闺蜜雪莉也是这样忽然离去的,粉丝们连连失去自己最心爱的偶像,真的心痛得不行了。

早前雪莉去世,具荷拉因在日本,不能及时赶回去,还曾经通过直播向雪莉告别,她在直播中失声痛哭地向雪莉道歉,称“姐姐会带着你那份努力活下去,会努力,各位我没事,我和雪莉是真的很亲的姐妹关系,想和雪莉道别所以开了直播”。听到具荷拉说这些话,小8真的很心痛,最好的朋友就这么走了,换谁都无法接受啊。

看得出,直播中的具荷拉真的哭得很惨,那种发自肺腑的真情流露,让她整个人看起来悲伤极了,但是她还是在努力的安慰粉丝,说自己没事,让粉丝们不要担心。同时也不断地和雪莉说着再见,小8看得出来,她和雪莉的关系真的非常非常好,堪比有血缘关系的亲姐妹!

可惜的是,不是所有人都能感同身受的,当具荷拉在为好朋友、好姐妹做着声泪俱下的告别时,仍有一些网络喷子跳出来称具荷拉在蹭热度、在作秀,他们看不见具荷拉的眼泪,即便看见了,也觉得她的眼泪和她的话是假的。

网络喷子们根本就不知道具荷拉和雪莉的关系有多好多亲密,他们的话就像一把刀子一样扎进具荷拉的心里,给她造成了很大的伤害。

具荷拉曾经在社交平台上分享过一段文字,她说“一句话可以杀死一个人,也可以救赎一个人,如果知道语言的力量,就更该好好三思我现在应该说的话到底是什么,不是吗”,看得出来,她是真的被那些不好的语言伤害得很严重,很可惜的是,没人人给她最后的救赎。

不得不说,具荷拉的文字真的太悲伤太绝望了,就像她所说,外表看起来好好的,谁又能想到内心早已经千疮百孔了呢?具荷拉的结局真的太让人心痛,她最终还是决定去另外的世界去陪伴雪莉了!

雪崩时,没有一片雪花是无辜的。如今,小8也只能期望具荷拉在另一个美丽的地方找到她的救赎了!

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px