尝到《陈情令》甜头,王一博又接双男主剧,但番位却成了难题!_滚动新闻_乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 滚动新闻

尝到《陈情令》甜头,王一博又接双男主剧,但番位却成了难题!

作者:乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报 来源:东方头条 2020-03-31 00:45 4942 ℃
横幅通用100% x 90px

去年火遍网络的电视剧《陈情令》可谓是让原本人气并不高的王一博瞬间火成了现象级,不仅各种通告被安排的满满当当,代言更是接到手软。尝到甜头的他如今被曝又接下了一部双男主戏《冰雨火》,搭档正是颜值和演技并存的陈晓。

两位帅哥一起演绎缉毒民警,携手将毒枭集团一网打尽,相信一定会非常有看头,不过,戏还没拍,粉丝便因两位演员的番位问题吵了起来,到底陈晓和王一博谁才能担任一番的位置,这确实很伤脑筋啊!

《冰雨火》主要讲述的是吴振峰和陈宇先后打入毒贩集团内部,最终在警方的配合下一举将贩毒集团一网打尽的故事。有消息表示,该剧将会在4月15日开机,播出时间则为年底,而主演正是目前人气大火的王一博和陈晓,其中,王一博饰演禁毒警察陈宇,陈晓饰演特情吴振峰。

双男主的戏现在非常吃香,这点相信王一博深有体会,他自己就是享受尽了《陈情令》的红利,从去年夏天一直到现在,人气居高不下,好作品也接踵而来,不仅戏约不断,甚至还和当下最受欢迎以及收视号召力非常高的女演员赵丽颖一起拍了《有翡》。

这次再接双男主戏,剧情的主要方向还是大家非常喜欢的卧底缉毒警,相信到时候播出又是万人空巷的盛大局面,不过,《冰雨火》另一位男主是陈晓,论资历,论演技,陈晓都比王一博要强,但如果论现在的人气,王一博肯定比陈晓更胜一筹,这就导致粉丝在两人到底谁才能当一番的问题上产生了争执。

陈晓当一番男主理由:资历高,演技好。

陈晓出道比王一博早,他当时拍的《陆贞传奇》以及后来的《那年花开月正圆》、《云中歌》、《神雕侠侣》等都有非常不错的收视率,此外,陈晓自从火了之后,主演的作品全部都是男一号,从来没有给比自己出道晚以及比自己年轻男演员做配,男二号在大家想来他根本是不会接的。

王一博当一番男主理由:人气高。

王一博只有22岁,代表作除了《陈情令》几乎没有别的(《有翡》还在拍,不算),不过,虽然年龄小,作品少,但他现在的人气却比陈晓要高的多,娱乐圈向来是谁红谁说了算,以王一博目前的各项数据排名,《冰雨火》他当男一号并不过分。

其实,不管是陈晓还是王一博,两人既然接下了这部戏,那便说明他们在番位的问题上早就已经达成了一致,真正官宣时他们谁在前谁在后,相信对接的工作人员会有一个完美的解决方案!

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px