迪丽热巴携手赵露思刘宇宁合作新戏,与吴磊上演相差七岁姐弟恋_滚动新闻_乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 滚动新闻

迪丽热巴携手赵露思刘宇宁合作新戏,与吴磊上演相差七岁姐弟恋

作者:乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报 来源:东方头条 2020-03-31 04:04 3231 ℃
横幅通用100% x 90px

近日,电视剧《长歌行》的开机路透照片在网上曝光,这引起了不少网友的关注。虽然并未官宣,但是看路透照片中已经实锤男女主为吴磊和迪丽热巴了。

照片中,迪丽热巴身穿白色的羽绒服,戴着帽子,吴磊则穿着黑色羽绒服站在旁边,两人背后挂着红幕,上面写着长歌行开机大吉,虽然他们都带着口罩,但是却不难辨认出来,吴磊身材高挑,热巴则娇小玲珑。

《长歌行》是改编自漫画,作者叫做夏达,漫画里主要讲述的是在唐朝背景里的女主角李长歌在复仇之路上阴差阳错收获了一段属于自己的爱情的故事。

迪丽热巴饰演女主李长歌,是一个年仅十四五岁的孤女,她长相清秀却经常女扮男装,少年感十足。

吴磊饰演男主阿史那隼,是东突厥大可汗的干儿子,五官非常深邃,标准的草原汉子,打仗特别厉害。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px