“人间芭比”Lisa,多次遭受威胁,粉丝呼吁公司重视起来_滚动新闻_乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 滚动新闻

“人间芭比”Lisa,多次遭受威胁,粉丝呼吁公司重视起来

作者:乌海新闻_乌海新闻网_乌海日报 来源:东方头条 2020-05-04 03:04 10547 ℃
横幅通用100% x 90px

历经磨难,成为青你导师,Lisa再遭威胁?

今天一条Lisa遭到威胁的新闻冲上了热搜第一,很多人都知道Lisa是blackpink组合里的成员,她是组合中的rap和舞蹈担当,充满力量的舞蹈在Lisa驾驭的时候让人感觉英姿飒爽。

“人间芭比”lisa

很多人都知道Lisa其实并不是韩国人而是泰国人,但blackpink是一个韩国的团队组合,因此很多时候她在韩国发展并没有那么顺利,在组合刚出道时遭到了很多网友的抵触,但是他依旧没有放弃,熬过了这么多年的风风雨雨。现在她们组合发展势头还算是不错的,Lisa虽然在韩国的人气没有其他成员高,但是在海外的人气非常高,非常多的人喜欢她。同时她也被大家称为“人间芭比”,可见很多网友还是很喜欢Lisa这一款的。

包括最近她还参加了青你的录制,成为了舞蹈导师,刚出场的时候就惊艳四座,更有选手虞书欣、黄欣苑为她去参加了青你的录制,近距离接触Lisa,可以说是活脱脱的追星典范了。随着青你的播出,Lisa在中国的人气也水涨船高,很多人也被她在青你中的表现圈粉。更有网友说:“以前觉得泰语听起来让人想笑,现在听Lisa将泰语只觉得可爱。”当然Lisa在节目中也不仅仅是可爱的小女生,也是严厉的舞蹈导师,在给选手们上舞蹈课的时候,Lisa能够一眼就看出谁有问题,谁的动作做得不到位。特别是在给选手们提出舞蹈方面的建议的时候,更能感觉到Lisa的专业性,经常是一针见血,经过她指导过的动作明显要比之前好很多。

Lisa多次遭受威胁

当然,只要是人都会有人喜欢有人讨厌,更何况一位明星呢。在那么多人喜欢Lisa的情况下,也有很多人讨厌她。这已经不是Lisa第一次遭受死亡威胁了,在她们组合刚回归不久后,就有一位rappper对着她的照片进行羞辱。并且还会在见面会上与她接触。粉丝知道以后十分恐慌。与此同时,韩国还有一位粉丝对她进行威胁,声称自己将要杀害她。这样的事情无论是发生在谁的身上都会让人感觉害怕,幸亏当时的粉丝疯狂联系活动的主办方,这才引起公司的重视。

其实,在此之前,有新闻报道过一名女歌手在演唱会结束时想要给自己的粉丝一个拥抱,结果就在她伸出双臂时,被人射击,最后抢救无效,永远离开了爱她的粉丝们。

总结

Lisa一路走来经过的风风雨雨并不会比大家想象的少,她很有可能比大家想象中的更加坚强,昨天她也发了消息告诉大家她很好,希望大家不要为她担心。其实就像何炅曾经说的那样,每个人有都有喜欢或者不喜欢的权利,但是我们并没有让自己不喜欢的东西从世界上消失的权利。对于你不喜欢的东西,你可以选择不接受,可以选择远离,但不要选择去摧毁。最后希望Lisa的公司可以重视这件事情,提高警惕,也希望所有受到过威胁的人可以平平安安的继续自己的生活,不再受到这些困扰。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px