返回首页 | 收藏本站 | 设为首页
 
您现在的位置:首页 > 正文
市委理论学习中心组举行2019年第4次集体学习会 史万钧主持 郝健君王文杰等出席
作者:强建国 来源:乌海日报 发布时间:2019/3/15 点击:199次  字体:  

市委理论学习中心组举行2019年第4次集体学习会

史万钧主持 郝健君王文杰等出席


    本报讯  (记者强建国)3月14日上午,市委书记史万钧主持召开市委理论学习中心组2019年第4次集体学习会。市人大常委会主任郝健君,市政协主席王文杰,市委常委冀晓青、苏忠胜、包晓春、全觉民、曹红、冯雪涛,副市长梁树平、刘素红出席会议。

    学习会上,史万钧传达了自治区领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神。全觉民、曹红、梁树平、刘素红围绕会议主题,分别作交流发言。

    史万钧指出,习近平总书记在今年初的省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话,为我们做好防范化解重大风险各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循。各区各部门和各级领导干部要把防范化解重大风险作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面落实自治区领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神,切实增强做好防范化解重大风险工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决有力打好防范化解重大风险这场硬仗。

    史万钧强调,要进一步提高政治站位,坚持底线思维,增强忧患意识,保持清醒头脑和战略定力,坚定防范化解重大风险的信心和决心,认真分析研判,准确把握地区改革发展稳定面临的各项风险隐患,确保把风险化解在源头、消灭于萌芽。要坚持问题导向,提高防控应变能力,强化责任担当,从我市实际出发,着力抓好经济、意识形态、社会、生态、党的建设等重点领域的风险防范化解工作,把各项工作做实做细做好,为决胜全面建成小康社会、建设现代化乌海提供坚强保障。
 
今日要闻 | 三区时讯 | 热点透视 | 人物故事
版权所有(2006-2015) 乌海日报社所有 蒙ICP备060003666号 
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
蒙公网安备 15030202000035号